Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> стоматология "Диал-Дент"
Страницы: [ 1 ]

стоматология "Диал-Дент" стоматология "Диал-Дент" 19 сентября 2026 11:33
bbloggepov

Когда у сына впервые разболелся зуб, я перебрала в голове все знакомые клиники и поняла, что искать нужно не просто врача, а место, где тебя слышат и не торопят с решением.

Подруга посоветовала семейный стоматология "Диал-Дент" — так называется стоматологический центр у Павелецкой. Скажу честно, сначала сомневалась: мало ли красивых слов. Но на первой же консультации в стоматологии "Диал-Дент" нам показали снимки, спокойно объяснили план лечения и назвали цену без сюрпризов.

Подкупили технологии. Здесь работают с микроскопом и лазером, есть компьютерный томограф, а если ребёнок боится — подключат психолога. Для меня это и есть стоматология в Москве высокого уровня, где лечат не отдельный зуб, а человека целиком.

Отдельно про удобство: доехать к Павелецкой легко и на машине, и на метро, так что визит не превращается в поездку через весь город. Полгода ходим всей семьёй — я, муж и сын, который раньше при слове «стоматолог» прятался за мою спину. Теперь он сам напоминает, что пора записаться на осмотр, а это, согласитесь, лучший отзыв из возможных.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam