Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Юридические услуги от компании Юридическая Москва
Страницы: [ 1 ]

Юридические услуги от компании Юридическая Москва Юридические услуги от компании Юридическая Москва 23 сентября 2026 14:01
potapovsergei0

Для несложных задач вроде подтверждения заявок и внутренних согласований мне была нужна простая электронная подпись — не хотелось переплачивать за избыточный функционал. Я не знал, как правильно оформить такую подпись и какие требования предъявляются, поэтому боялся сделать что-то не так. В «Юридической Москве» быстро разобрались в моей ситуации, объяснили разницу между типами подписей и предложили именно то, что нужно. Специалисты помогли собрать документы, провели по всем шагам и проконтролировали выпуск подписи. Сделана была простая электронная подпись для физических лиц оперативно, без лишней суеты, а мне подробно рассказали, где и как её безопасно использовать. Теперь я уверенно ставлю простую ЭЦП там, где это уместно, и не трачу деньги на лишнее.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam