Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Хочу застраховать дом
Страницы: [ 1 ]

Хочу застраховать дом Хочу застраховать дом 01 октября 2026 08:13
Iarisifi
Iarisifi
Недавно приехал на свой участок за городом и обнаружил, что дом соседа полностью сгорел, как сказали соседи, все дело в неисправной проводке. Честно говоря, меня этот момент сильно обеспокоил и я подумал, что было бы неплохо застраховать свою недвижимость. Что можете посоветовать?
Ответ | Цитировать
  01 октября 2026 08:19

Pepsin
Pepsin
Бесполезная трата денег, конторы при наступлении страхового случая найдут сотню отговорок в договоре, чтобы ничего не выплачивать. Вы отдадите приличную сумму за бумажку, а при реальном ЧП останетесь ни с чем из-за мелкого шрифта.

01 октября 2026 08:23

KrillDes
KrillDes
Страхование дома это дело нужное, но было бы неплохо просто один раз пригласить опытного электрика, чтобы тот проверил все узлы в проводке и установил специальные автоматы на щиток, которые размыкают цепь в случае короткого замыкания. По поводу страховки можете подробно уточнить вот здесь https://www.tinsurance.ru/property/house/ Вам нужно взять за правило выключать все, что только можно перед отъездом
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam