bbloggepov
|
Вода хлестала из-под мойки в два часа ночи, а я стоял с тазиком и кастрюлей и отчётливо понимал, что своими силами тут не справлюсь.
Сосед с пятого этажа дал номер мастера, которого сам вызывал зимой. Честно говоря, я ждал, что придётся терпеть до утра, но трубку взяли сразу. Через сорок минут в дверь позвонили — приехал сантехник на дом с полным чемоданом инструмента, быстро перекрыл стояк и спокойно объяснил, что подводка давно просилась на замену.
Вот тогда я и понял разницу между диспетчерской службой и нормальным срочный вызов сантехника. Тут никто не переключает тебя по пяти номерам и не называет примерную цену «от», а просто приезжает и делает. Работал он аккуратно, под раковину подложил тряпку, все соединения проверил, мусор забрал с собой.
Отдельно отмечу: аварийный сантехник с выездом 24/7 — это не маркетинговый лозунг, а реальная выручка в ситуации, когда ночью льёт вода. Оплатил я уже после того, как убедился, что сухо и ничего не капает, без авансов и предоплат.
Сейчас держу номер на видном месте. Сантехник в Москве, который берёт трубку в любое время суток и приезжает вовремя, стоит дороже любых скидок от крупных контор. Второй раз такую ночь я переживать не хочу.
|