Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Нужно пройти повышение квалификации
Страницы: [ 1 ]

Нужно пройти повышение квалификации Нужно пройти повышение квалификации 02 октября 2026 11:53
Banov
Banov
Мне нужно пройти повышение квалификации по профессии электрогазосварщика и сейчас выбираю учебное заведение. Хочу получить актуальные знания и документ, который пригодится в дальнейшей работе. Подскажите, на что обратить внимание при выборе?
Ответ | Цитировать
  02 октября 2026 11:58

Saxar

Я бы уточнил, есть ли у организации лицензия на образовательную деятельность и сколько часов длится программа. Ещё стоит заранее узнать, какой документ выдают после завершения курса и можно ли проходить занятия в удобном формате.
Ответ | Цитировать
  02 октября 2026 12:18

Doki

Пройти обучение рабочим профессиям можете тут https://ec-grand.ru/rabochie-professii/ . Я считаю, перед записью полезно уточнить, есть ли в программе нужная квалификация и какие темы входят в подготовку. Также можно узнать, предусмотрена ли практика, как проходит итоговая аттестация и в какие сроки оформляется документ после завершения обучения.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam