Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка юриста -> Смартфон с AliExpress брать или нет?
Страницы: [ 1 ]

Смартфон с AliExpress брать или нет? Смартфон с AliExpress брать или нет? 30 ноября 2025 10:34
Filimon
Filimon
Ребят, загорелся новым телефоном! Смотрю Poco F8 Ultra на AliExpress. Кто заказывал там технику? Стоит ли рисковать, или лучше не связываться? Цены вроде вкусные, но боюсь нарваться на подделку или брак.

30 ноября 2025 10:38

Arbusov
Arbusov
Я бы посоветовал внимательно изучить продавца. Рейтинг, отзывы покупателей, как давно он на площадке. Еще, обращайте внимание на условия возврата. Если что-то пойдёт не так, сможете ли вернуть деньги или обменять телефон.
Ответ | Цитировать
  30 ноября 2025 10:44

Grom
Grom
А вот я бы посоветовал обратить внимание на характеристики самого смартфона. Poco F8 Ultra вроде аппарат неплохой, но посмотрите, какие у него реальные отзывы в сети. Не только на AliExpress, но и на сторонних сайтах, форумах.А еще, проверьте, поддерживает ли телефон нужные вам частоты мобильной связи. И не забывайте, что при заказе из-за границы может возникнуть необходимость платить таможенные пошлины. Думаю, тебе будет полезен вот этот обзор, где собраны основные технические характеристики и особенности покупки Poco F8 Ultra на Алиэкспресс https://moneyfromnothing.ru/phones/poco-f8-ultra/ .
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam