|
Форумы
Форумы
 |
Смартфон с AliExpress брать или нет? |
30 ноября 2025 10:34 |
Filimon

|
Ребят, загорелся новым телефоном! Смотрю Poco F8 Ultra на AliExpress. Кто заказывал там технику? Стоит ли рисковать, или лучше не связываться? Цены вроде вкусные, но боюсь нарваться на подделку или брак.
_________________ Filimon |
| Ответ | Цитировать |
 |
|
30 ноября 2025 10:38 |
|
Arbusov

|
Я бы посоветовал внимательно изучить продавца. Рейтинг, отзывы покупателей, как давно он на площадке. Еще, обращайте внимание на условия возврата. Если что-то пойдёт не так, сможете ли вернуть деньги или обменять телефон.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
30 ноября 2025 10:44 |
|
Grom

|
А вот я бы посоветовал обратить внимание на характеристики самого смартфона. Poco F8 Ultra вроде аппарат неплохой, но посмотрите, какие у него реальные отзывы в сети. Не только на AliExpress, но и на сторонних сайтах, форумах.А еще, проверьте, поддерживает ли телефон нужные вам частоты мобильной связи. И не забывайте, что при заказе из-за границы может возникнуть необходимость платить таможенные пошлины. Думаю, тебе будет полезен вот этот обзор, где собраны основные технические характеристики и особенности покупки Poco F8 Ultra на Алиэкспресс https://moneyfromnothing.ru/phones/poco-f8-ultra/ .
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|