|
Форумы
Форумы
 |
Выбор обручальных колец в Воронеже |
02 января 2026 10:12 |
Grom

|
Мужики, здорово.У меня не за горами свадьба, и я сейчас в поиске обручалок. Себе то я присмотрел обычную широкую классику, а вот будущая жена хочет что-то поинтереснее, чтобы камни по всему кругу шли. Может кто из Вас знает ювелирные мастерские в Воронеже, где есть хороший выбор обручальных колец?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
02 января 2026 10:17 |
|
Arbusov

|
Дело важное, на этом лучше не экономить и в сомнительных ювелирных магазинах не брать. Женщины такие вещи ценят, им важно, чтобы блестело и выглядело дорого. Я своей жене брал модель с мелкими камнями в ряд, такая модель смотрится аккуратно и под любое платье подходит.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
02 января 2026 10:27 |
|
Filimon

|
Отличное решение насчет бриллиантовой дорожки.Такие модели смотрятся роскошно и при этом элегантно. Советую заранее изучить ассортимент у нескольких продавцов, чтобы понимать, на что ориентироваться по цене.Еще обязательно расспросите будущую жену о деталях, которые важны при выборе обручалки для неё. Кстати, вот здесь можно посмотреть разные модели обручальных колец с бриллиантовой дорожкой https://vrn.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/... .
_________________ Filimon |
| Ответ | Цитировать |
 |
|
05 января 2026 18:43 |
|
pustuev

|
Вполне нормальный вариант как мне кажется
|
| Ответ | Цитировать |
| |