|
Форумы
Форумы
 |
Нужна система для бухгалтера |
17 марта 2026 14:31 |
DarthPegor

|
Так получилось, что я самостоятельно занимаюсь в своей фирме всеми вопросами по бухгалтерии. Нанимать пока не могу отдельного сотрудника и поэтому ищу какую-то систему, где можно посмотреть нововведения от государства и скачать точные бланки.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
17 марта 2026 14:43 |
|
Ennemer

|
Можно подписаться на официальные рассылки налоговой службы и регулярно мониторить профессиональные ресурсы для юристов, чтобы отслеживать динамику изменений в кодексах. Обязательно проверяйте актуальность форм через реестры, так как старые шаблоны инспекторы просто не примут, что приведет к блокировке счетов и лишней нервотрепке в самый неподходящий момент.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
17 марта 2026 14:49 |
|
KrillDes

|
Вам нужен ресурс, на котором не только актуальные новости, а еще и чтобы была возможность задать вопрос специалисту и получить своевременный ответ. Думаю, что вам подойдет система Главбух, специально разработанная для коммерческих предприятий. Вот здесь можете подробно узнать про нее https://1glss.ru/systems/1gl Идеально все-таки нанять бухгалтера на аутсорсе, раз вы не можете себе позволить отдельного сотрудника в штате.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|