|
Форумы
Форумы
 |
Как наладить удалённую работу сотрудников с общими проектами |
20 марта 2026 08:06 |
Iarisifi

|
Какую программу мне бы установить для того чтобы наладить совместную работу над проектом? У меня архитектурное бюро и много сотрудников работают удаленно. Мне нужно чтобы у них был прямой доступ, как к архивным файлам, так и к рабочим которые исправляются в данный момент. Пока что я использую удаленный рабочий стол.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
20 марта 2026 08:15 |
|
Ennemer

|
Рекомендую присмотреться к облачным хранилищам с поддержкой версионности, чтобы в случае ошибки всегда можно было откатиться к предыдущему сохранению чертежа. Обязательно настройте права доступа для разных групп пользователей, чтобы новички случайно не удалили важную документацию из архива, пока копаются в текущих задачах по визуализации или планировкам.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
20 марта 2026 08:23 |
|
Pepsin

|
Представляю, как сложно работать с вашим удаленным столом, такие решения обычно используются для незначительных работ, например заполнение таблиц или еще что-то подобное. Вам нужна такая программа, которая основана на отдельном сервере. Например, можете попробовать использовать программу Revit Server https://rsnbim.ru/ С ней вам точно будет проще с работой над большими проектами.
_________________ I |
| Ответ | Цитировать |
| |
|