michaelhurst
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Зарегистрировался на мамбе и по моему в первый же день пересмотрел все анкеты. Мало девчонок, еще меньше тех кто сидит онлайн, почти нет красивых. Может быть мамба затухла?
Нажмите здесь для надежные сайты знакомств отзывы
На каких сайтах вы знакомитесь с девчонками? Посоветуйте сайты для знакомств. Всем привет снова. Делаю апдейт. Проблема всё та же, только немного в другой ключ перешла. Когда жили вместе с ней и с ребенком, я не вывозил, меня душило то, что нет моего личного пространства. Ребенка для меня слишком много, каждую свободную минуту уделять ей время я не могу и не хочу, я выматываюсь, но об этом ранее я уже писал. Потом я переехал на новое место жительства. Сначала приезжал к ней и ребенку с ночевкой раза 3-4 в неделю. Помимо этого мы могли просто походить, погулять, без ночевки моей. Со скрежетом, но без сильных истерик все было норм со стороны ОЖП и чада. А в. Как мне это побыстрее пережить? Женщинам ничего не нужно? Вердикт, вероятно вследствии большого опыта личного и консультаций, очень много правильных вещей говорит (про мою бывшую - я смотрел, как будто он с нами жил и все видел своими глазами, так все совпало, что он говорил) просто он полезен тем мужикам и в тот момент которых баба кинула, а другим людям он не откликается кстати консультация у него 100тр стоит)) я не брал но спросил ради интереса. Жена резко ушла к другому после почти 2х лет брака. 1. Если ты на полном серьезе думаешь о возврате - я настоятельно советую притормозить на какое-то время, восстановить трезвый ум, а потом уже что-то решать. 2. Я уже писала, но повторюсь. Ты и так в стрессе. Не надо добивать организм и мучать его кое-каким сном и какой-попало едой. Если тебе плевать на себя, подумай о теле. Оно вообще-то тебе служит верой и правдой и не заслуживает такого обращения. Купи какие-нибудь успокоительные перед сном. 3. Ну конечно тебя не вставляют девушки. Не потому что это рок, судьба и вообще ты однолюб и теперь помрешь без своей кровинки. Нет. Просто.
надежный сайт знакомств бесплатный отзывы
надежные сайты знакомств отзывы
самые надежные сайты знакомств бесплатно отзывы
самые надежные сайты знакомств отзывы
|