michaelhurst
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Расскажу, как начать и поддержать разговор. А так же советы от мужчин. Как познакомиться с парнем: советы, техни и разбор ошибок.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Если ты считаешь, что познакомиться с парнем страшно, неловко и сложно?! Я спешу тебя разубедить – нет ничего более простого! Отбрось все страхи, стереотипы и прекрати ждать принца на белом коне. Сейчас я расскажу тебе поэтапно, как можно легко познакомиться с парнем твоей мечты. Узнаешь, как побороть страхи и внутреннюю неуверенность. Так же я попросила знакомых мужчин поделиться своим мнение на тему знакомств. Внешность – главное оружие при знакомстве. Мужчины, как правило, не сильны в моде. Зато, они всегда могут оценить чувство стиля, красоту, женственность. Как одеваться, чтобы нравиться парням? Опрятность. Одежда должна быть аккуратной, чистой и отглаженной. Это – главное правило. На ней не должно быть пятен, катышков, заплат, дыр. Некоторые девушки думают, что такие мелочи не бросаются в глаза, но они ошибаются. Некоторые парни любят подолгу рассматривать объект своей страсти, неопрятность точно бросится ему в глаза, и о девушке у него сложится неправильное впечатление.
познакомился с новым парнем моей девушки
парень познакомился девушкой и изнасиловал
2 парня познакомились с девушкой
|