michaelhurst
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Большая база анкет, делает сервис привлекательным для всех пользователей России и СНГ. Знакомства без регистрации в Кривом Роге. На сайте Половинка" Вы можете знакомиться с девушками и парнями в Кривом Роге без регистрации и бесплатно, смотреть фото и номера телефонов!
Нажмите здесь для познакомиться с девушкой в криво...
Всем привет, я рад что смогу скемто дружить,общался или любить. Открыт до любых общений. Познакомлюсь с порядочной не склонной к полноте женщиной для серьезных отношений с Днепра или области. Мне 36лет я умею готовить стирать убирать и випекать шарлотку торти печенья и готовить кухарем голубцы рибу пельмени. Ищу женщину подругу. МИЛА ВДОВА ,СПОКІЙНА, ТУРБОТЛИВА Познайомлюсь з добрим чоловіком 70-74р для серйозних стосунків. Заберіть цього розпіздяя. Ищу девушку для семьи. Познакомлюсь с девушкой для с.о, желательно не полной. Молод, в розводе нужна пара для серьезных отношений всем хорошего настроения. Ищу девушку от 18 до 50 лет, которой буду делать рассляющий массаж. Пишите, буду рад знакомству и помогу снять усталость после трудного рабочего дня. Вайбер. ХОЧУ ПОЗНАКОМИТСЯ С ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ВОЗРАСТ ОТ 40 ДО 45 ГОРОД КРИВОЙ РОГ. Сложный внутренний мир.Сложный интроверт. Олег 38 лет,ищу девушку для создания семьи. Красавицы есть в Никополе? в активном поиске интересной девушки или женщины с которой интересно общаться и быть, а дальше как карта ляжет.
|