Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка юриста -> сайт православных знакомств азбука верности
Страницы: [ 1 ]

сайт православных знакомств азбука верности сайт православных знакомств азбука верности 31 августа 2026 15:20
michaelhurst

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт православных знакомств азбука верности:
Я в шоке. Может я от жизни отстал? Мне 35 лет.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Семьи нет. Пока не встретил девушку для которой духовные ценности и человеческие качества выше мирской шелухи. Сам я не богат, но трудолюбив. Живу в... Посетил сайт знакомств Азбука верности".Я в шоке. Может я от жизни отстал? Мне 35 лет. Семьи нет. Пока не встретил девушку для которой духовные ценности и человеческие качества выше мирской шелухи. Сам я не богат, но трудолюбив. Живу в селе. Работаю. Днём на официальной службе-а по ночам в интернете. Веду музыкальный блог. С внешностью всё в норме. В приоритетах- духовное развитие, самореализация в некоторых сферах. Никогда не ставил мирское выше духовного. Как могу стараюсь БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. Учусь смирению. Понятно что для большинства девушек такой вот парень разве что чудак) Недавно узнал про то что есть сайт знакомств для Верующих. Зарегистрировался. Увидел много женщин Верующих. Многие служат церкви. Многим писал. Чаще всего не отвечают-либо внешне не понравился, либо духовные приоритеты (что странно для такого сайта) их отпугивают) Очень удивило то что Верующие девушки даже не отвечают на приветствие чаще всего. Зайдут, профиль просмотрят и всё.А может я к примеру совета хотел спросить и пообщаться на духовные темы? Можно ли так себя вести девушке, которая в церкви служит? Думаю нет. Ещё больше удивило когда многие девушки не приняли подарок "Христос Воскресе!" на Пасху. Просто проигнорировали. Ужас. Как так. Потом посмотрел чьи подарки приняли. Ммм.. Успешные парни из Питера, Москвы.. других мегаполисов. А дальше было ещё веселее.

азбука верности православные знакомства официальный сайт

азбука верности православный сайт знакомств

азбука верности православный сайт знакомств главная зарегистрироваться

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam