michaelhurst
|
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Особенно если речь идёт о достаточно экзотичных для нашей страны, например, корейский. Общение в видеочате с корейцами. Чатрулет — это прекрасный инструмент изучения иностранных языков.
Нажмите здесь для анонимный чат с корейцами
Особенно если речь идёт о достаточно экзотичных для нашей страны. Хочу рассказать, как веб чат помог мне выучить корейский язык . Видеочат вошёл в мою жизнь девять месяцев назад. Вначале было просто прикольно чатиться в чатрулетте с самыми неожиданными людьми со всего мира, с которыми соединял меня сервис. Словом, вначале видео чат просто помогал мне весело проводить свободное время. Но потом я подумал: «А ведь вебчат можно использовать с большой пользой!». Наша русская чат рулетка может показывать собеседников из определённой страны, которую ты выбрал. А меня интересовала Корея, я очень хотел выучить корейский язык. И если в чат рулете выбрать эту страну (кликнуть по All countries и в выпавшем списке выбрать South Korea), то моими собеседниками будут именно корейцы. Я так и сделал. Скажу откровенно, в нашей чат рулетке корейцев немного . Но всё равно уже через три или четыре дня я смог завязать онлайн-знакомство с одним парнем из Сеула. Зовут его Чжеин. Впоследствии, когда мы немного больше пообщались, он разрешил называть себя Жаном.
анонимный чат с корейцами на русском языке
анонимный чат с корейцами в телеграмме
анонимный чат с корейцами онлайн
анонимный чат с корейцами
|