Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка юриста -> Самоклеящаяся липучка Velcro для одежды
Страницы: [ 1 ]

Самоклеящаяся липучка Velcro для одежды Самоклеящаяся липучка Velcro для одежды 20 сентября 2026 09:06
berka

Нужна контактная лента Velcro для пошива съемных элементов одежды и текстильных изделий. Ищу надежного поставщика, потому что планируем заказывать материал регулярно, а не разово. Важный момент — хотелось бы найти именно самоклеящийся вариант для тех деталей, где дополнительное пришивание неудобно. Насколько хорошо держится такой слой на ткани и какие виды липучки лучше выбирать для изделий, которые будут часто открываться и закрываться?
Ответ | Цитировать
  20 сентября 2026 10:03

trinog

С самоклеящейся Velcro я бы был немного осторожнее, потому что здесь качество клеевого слоя имеет большое значение. Если поверхность ткани не подходит или изделие предполагает частое открывание и закрывание, обычная липучка может оказаться надежнее самоклеящегося варианта. Поэтому я бы рассматривал самоклеящуюся ленту прежде всего там, где на нее не приходится слишком большая нагрузка, а для ответственных соединений дополнительно проверил бы вариант с пришиванием. Из поставщиков можно посмотреть Протос https://protos.ru/catalog/category/kontaktnaya-len... у них есть отдельная категория контактной ленты Velcro, в том числе самоклеящегося исполнения. Я бы заказал небольшой объем и обязательно проверил сцепление на конкретном материале перед закупкой партии.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam