|
Форумы
Форумы
 |
Самоклеящаяся липучка Velcro для одежды |
20 сентября 2026 09:06 |
berka
|
Нужна контактная лента Velcro для пошива съемных элементов одежды и текстильных изделий. Ищу надежного поставщика, потому что планируем заказывать материал регулярно, а не разово. Важный момент — хотелось бы найти именно самоклеящийся вариант для тех деталей, где дополнительное пришивание неудобно. Насколько хорошо держится такой слой на ткани и какие виды липучки лучше выбирать для изделий, которые будут часто открываться и закрываться?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
20 сентября 2026 10:03 |
|
trinog
|
С самоклеящейся Velcro я бы был немного осторожнее, потому что здесь качество клеевого слоя имеет большое значение. Если поверхность ткани не подходит или изделие предполагает частое открывание и закрывание, обычная липучка может оказаться надежнее самоклеящегося варианта. Поэтому я бы рассматривал самоклеящуюся ленту прежде всего там, где на нее не приходится слишком большая нагрузка, а для ответственных соединений дополнительно проверил бы вариант с пришиванием. Из поставщиков можно посмотреть Протос https://protos.ru/catalog/category/kontaktnaya-len... у них есть отдельная категория контактной ленты Velcro, в том числе самоклеящегося исполнения. Я бы заказал небольшой объем и обязательно проверил сцепление на конкретном материале перед закупкой партии.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|