|
Форумы
Форумы
 |
Где лучше следить за хоккейными матчами? |
28 июня 2025 00:26 |
Gerld

|
Подскажите где лучше следить за хоккейными матчами? Я раньше по ТВ смотрел, но сейчас все как-то разрозненно - тут фрагмент, там повторы, а полного представления нет. Особенно по КХЛ и молодежке сложно найти вменяемую инфу - кто с кем играет, какие результаты, статистика по игрокам. Не всегда есть время смотреть в прямом эфире, хочется хотя бы в телефоне быстро глянуть, кто как сыграл и в каком туре кто лидирует. Желательно, чтобы все было в одном месте, а не рыскать по разным сайтам
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
28 июня 2025 00:37 |
|
Korund

|
Понимаю, сам с этим намучился. У меня вообще рабочий день ненормированный, так что в онлайне смотреть матчи - это редкая роскошь. Раньше заглядывал на спортс ру, но там то реклама, то надо пройти кучу вкладок, пока дойдешь до нужной лиги. Сейчас больше использую вот этот сайт https://www.livecup.run/hockey/. Он у меня в закладках. Там можно и в онлайн режиме посмотреть матчи по хоккею, и результаты найти, глянуть счет, расписание и таблицу, не переключаясь. И обновляется инфа по ходу матчей
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
28 июня 2025 00:56 |
|
Vinery

|
Если больше по аналитике и разбору матчей интересно, то я на ютубе пару каналов смотрю, где бывшие игроки комментируют. Там, конечно, не всегда оперативно, но зато подробно. Плюс ВКонтакте в хоккейных пабликах можно быстро поймать нарезки голов и ключевые моменты. Я так, в дороге или вечером пару минут глянул, и в теме. А статистику все-таки чаще через официальный сайт КХЛ смотрю, хоть и неудобный, но инфа точная
|
Ответ | Цитировать |
| |
|