Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка юриста -> В какую стоматологию обращаетесь в Беларуси?
Страницы: [ 1 ]

В какую стоматологию обращаетесь в Беларуси? В какую стоматологию обращаетесь в Беларуси? 29 октября 2025 20:05
berka

Куда обратиться пациентам из других городов и стран, кто хочет получить дистанционный план лечения (по КЛКТ/3D-снимкам), организовать приезд и обеспечить трансфер/проживание — какие вопросы логистики и юридического сопровождения нужно сразу уточнить у клиники?
Ответ | Цитировать
  29 октября 2025 20:18

trinog

Мне давно советовали удалить зубы мудрости, но я всё откладывал, пока боль не стала невыносимой. В итоге обратился в клинику 401 — и понял, что зря тянул. Современное оборудование, внимательные врачи и, главное, удаление зубов мудрости по отличным ценам в Минске https://401.by/uslugi/udalenie-zubov-mudrosti/. Всё прошло идеально: ни боли, ни осложнений, а послеоперационный уход был под контролем координатора. Чувствуется, что здесь думают о каждом пациенте. Рад, что попал именно сюда — теперь рекомендую друзьям.
Ответ | Цитировать
  30 октября 2025 00:25

berka

Огромное спасибо за совет обратиться в клиники 401! Я ещё только собираюсь ознакомиться с подробностями на сайте, но интересно, насколько индивидуально врачи подходят к составлению плана лечения для каждого пациента?
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam