|
Форумы
Форумы
 |
Дайте советы по Матрице судьбы |
01 ноября 2025 22:33 |
Nemras

|
Кто разбирался с Матрицей судьбы? Стоит ли вообще заказывать такую расшифровку? Обещают, что она помогает разобраться в себе и понять, куда двигаться дальше, но не знаю, правда ли это работает. Какие советы дадите и может кто уже заказывал себе-что прочитали в ответах?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
01 ноября 2025 22:43 |
|
Virika

|
Я делала, когда совсем запуталась в жизни. Я тогда и к гадалкам ходила, а к астрологам, и даже к психотерапевту) В Матрице не всё идеально совпало, но кое-что реально помогло, особенно про внутренние страхи было написано и про сильные стороны. Иногда помогает взгляд "со стороны", даже если он "эзотерический".
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
01 ноября 2025 23:05 |
|
Anod

|
Мне подарили такую расшифровку на день рождения. Не ожидал, что будет интересно. Почти всё про меня, особенно в плане отношений. Теперь понимаю, почему тянет к определённым людям и почему с другими никак не получается. Но не ждите от расшифровки чего-то сверхъестественного. Это всего лишь расшифровка вашей даты рождения. Вот вам ссылка на калькулятор матрицы судьбы https://matritsa-sudby.ru Закажите для начала бесплатную версию. Заинтересуют ответы-купите расширенный вариант.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|