etolmacheff
|
Время от времени жизнь подбрасывает испытания, справиться с которыми без посторонней помощи трудно. Например, я столкнулся с проблемой незаконного увольнения: якобы нарушена дисциплина на предприятии, но никаких реальных оснований для такого поступка не существовало. Подобная ситуация требовала немедленной реакции, иначе перспектива остаться без дохода становилась реальной угрозой. Тщательно изучив информацию о компаниях, предлагающих юридические услуги, я выбрал «Павел Кортунов и партнёры». Эта компания предоставляет юридические услуги в Санкт-Петербурге, обладает обширным опытом ведения дел в сфере трудового права и социальной защиты граждан. Первая встреча с юристом была удивительно спокойной и продуктивной: сразу обозначили главную цель — возврат рабочего места и возмещение материального ущерба. Начало дела пошло активно: собрано достаточное количество свидетельств, подтверждающих отсутствие вины, написано мотивированное заявление в суд. Иск удовлетворили в кратчайшие сроки, работодателя обязали возместить ущерб и восстановить меня на службе. Хочется поблагодарить команду юристов за отлично выполненную работу, ответственность и серьезное отношение к правам гражданина.
|