Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Душевые ограждения
Страницы: [ 1 ]

Душевые ограждения Душевые ограждения 02 мая 2024 17:33
vane4kasurkov

Ребята, помогите мне советом пожалуйста. Что о вашему мнению лучше всего, душевая кабина или все таки просто установить душевые перегородки из стекла? Искренне буду рад вашему совету, спасибо большое заранее.
Ответ | Цитировать
  02 мая 2024 17:40

potapovsergei0

Добрый вечер, лучше установить душевые перегородки из стекла, потому что это более экономичный вариант, позволяющий самостоятельно выбрать размер и дизайн конструкции. Стеклянные перегородки просты в установке и визуально расширяют пространство, что особенно важно для небольших ванных комнат. Я в качестве альтернативы душевой кабине взял душевые перегородки из стекла тут https://www.steklo-nsk.ru/services/dushevie-ograjd.... Вы не спешите, посмотрите каталог компании на сайте и думаю, что потом сможете определиться с выбором. Все равно, чтобы вы в итоге не выбрали, уверен, что вам такой вариант понравится.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam