Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Вышла новая остросюжетная любовная драма "Азалия. Береги себ
Страницы: [ 1 ]

Вышла новая остросюжетная любовная драма "Азалия. Береги себ Вышла новая остросюжетная любовная драма "Азалия. Береги себ 06 июня 2024 10:03
acontinent

Вышла новая остросюжетная любовная драма "Азалия. Береги себя для меня" от Теоны Мон

11 мая 2024 года в электронном формате на платформе ЛитРес увидела свет книга "Азалия. Береги себя для меня" от начинающей писательницы Теоны Мон в жанре любовной драмы с элементами фэнтези.

Изображение

Роман повествует историю первой любви юной Азалии и таинственного незнакомца по имени Антифат. Их отношения окутаны флером романтики и мистики - Антифат, что скрывает свою сущность и одинокая девушка, которая желает смерти. Что же станет если судьбы этих двоих соприкоснутся?

Книга отличается напряженным сюжетом, переплетением жанров романтического фэнтези, драмы и триллера. Яркие образы главных героев, искренние переживания первой любви показаны на фоне мрачной атмосферы преследования и безумия. Романтическое "Береги себя для меня" обретает трагический смысл.

"Азалия. Береги себя для меня" - дебютная работа Теоны Мон, ранее не публиковавшейся. Книга станет интересным открытием для ценителей нестандартных любовных историй с мистическим подтекстом и элементами триллера.

Объем произведения - 50 страниц, рекомендуемый возраст 12+. Роман доступен только в электронном виде эксклюзивно на ЛитРес.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam