|
Форумы
Форумы
 |
Снос и демонтаж старых домов в Москве |
09 июня 2024 06:53 |
vane4kasurkov
|
Купил участок, дом старый и хочу его снести, а на его месте построить новый. В общем надо его как-то весь убрать и мусор увезти. Ранее такими услугами не пользовался и пока не знаю даже куда мне обращаться. Можете подсказать? И еще, какова средняя стоимость услуги демонтажа дома с вывозом в Московском регионе?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
09 июня 2024 13:59 |
|
potapovsergei0
|
Добрый день, для сноса дома и вывоза мусора в Московском регионе обратитесь в компанию, предоставляющую услуги демонтажа и вывоза строительных отходов. Средняя стоимость услуги составляет от 190 рублей за кубический метр для деревянного дома и от 250 рублей за квадратный метр для кирпичного дома. Поверьте, это недорого и я дешевле не смог найти цен. Тем более в этой компании не только недорогие цены, но и демонтаж-снос дома с вывозом мусора в Московской области и Москве https://демонтаж-дома-с-вывозом.рф можно заказать даже под ключ. То есть вы услугу заказываете, а все остальные заботы они на себя берут. Все делается за день и я рад, что обратился сюда. Тоже самое и вам сделать советую.

|
Ответ | Цитировать |
| |
|