Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Еженедельники А4 недатированные
Страницы: [ 1 ]

Еженедельники А4 недатированные Еженедельники А4 недатированные 27 июня 2024 22:58
Lapushka

Добрый день, кто пользуется еженедельниками? Какой вы предпочитаете, датированный или недатированный? По вашему мнению, какой более удобен? Просто хочу купить на подарки, но какой формат выбрать даже не знаю.

Ответ | Цитировать
  27 июня 2024 22:59

Utochka

Здравствуйте, если честно, то для меня формат еженедельника не важен. Самое главное для меня, чтобы качественная бумага была и обложка. Но если вы хотите на подарок, то рассмотрите лучше [URL=https://azimutpro.ru/catalog/ezhednevniki_i_biznes_bloknoty/ezhenedelniki_a4/filter/dating-is-недатированный/apply/]еженедельники А4 недатированные[/URL]. На подарок они лучше будут, потому что вдруг кому-то датированные не понравятся. А так можно будет самим вверху страничке написать дату, если, конечно для человека важна разлиновка и датирование. Кстати, еженедельники вообще отличный вариант для подарка. У меня дома в упаковке всегда лежат несколько новеньких. Если у коллеги День рождения или у учителя ребенка, такой подарок не стыдно преподнести.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam