Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Выбор микроскопа для лаборатории
Страницы: [ 1 ]

Выбор микроскопа для лаборатории Выбор микроскопа для лаборатории 26 июля 2024 13:37
Maxs

Гость
Недавно открыли небольшую лабораторию и встал вопрос о покупке микроскопов. Основное направление работы – ботаника и зоология, поэтому нужен надежный и качественный инструмент. Кто-то может посоветовать, какие бренды лучше рассмотреть и где можно приобрести необходимое оборудование?

Ответ | Цитировать
  26 июля 2024 13:51

Гвоздь

Гость
Я был в аналогичной ситуации, когда открывал свою лабораторию для исследований в области зоологии. Могу порекомендовать обратить внимание на микроскопы MAGUS https://www.moslabo.ru/brands/laboratornoe-oborudo... . У них широкий ассортимент моделей, которые идеально подходят для различных научных задач, включая ботанику и зоологию. Сам пользуюсь их оборудованием уже несколько лет и могу сказать, что качество оптики и надежность на высоте. Кроме того, их эргономичный дизайн очень удобен при длительной работе.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam