Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 01 августа 2024 16:32
Lapushka

Добрый день. К сожалению, в последнее время, в Инстаграм снизилось количество комментариев. Публикую посты на разные темы, почти каждый день. Люди просто ставят лайки, а общаться не хотят. В чем проблема, пока не понимаю. Друг посоветовал, что можно попробовать накрутить комментарии для продвижения поста в рейтинг. Хочу попробовать. Посоветуйте проверенный сайт.

Ответ | Цитировать
  01 августа 2024 23:22

Utochka

Привет. Мне кажется, что людям уже надоело писать, они хотят живого общения, но это только мои догадки. Я тебе советую обратиться на сайт Likehub . Очень классный сайт с множеством возможностей для продвижения социальных сетей. Я всегда обращаюсь к нескольким специалистам, которые работают с накруткой подписчиков, комментариев и охвата в целом. Есть возможность платного и бесплатного продвижения. И там, и там много преимуществ. Даже в бесплатном продвижении проводится качественная работа, которая влюбляет клиента в сайт. Как произошло у меня. Я оформила, скачала бесплатный заказ, а потом уже платный. Специалистов на сайте много, каждый выставляет свою стоимость услуг и осуществляемый комплекс услуг. Я обычно беру «все включено», так как тогда экономнее выходит продвижение и активизация продвижения лучше и эффективнее. Рекомендую! Удачи тебе в продвижении профиля. Побольше позитивных комментариев твоих подписчиков.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam