|
Форумы
Форумы
 |
Ипотека на дома из СИП панелей |
07 августа 2024 09:10 |
vane4kasurkov
|
Ребята, помогите мне советом. Какие условия кредитования при ипотеке на строительство дома из СИП-панелей? Вообще такая возможность есть, вы не в курсе? И какой первоначальный взнос требуется для получения ипотеки на строительство дома из сип панелей?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
07 августа 2024 10:36 |
|
potapovsergei0
|
Здравствуйте, хочу вам сразу сказать, что такая возможность есть конечно. Согласитесь, сегодня не у всех есть деньги на строительство и кредит может отлично выручить. Вот именно поэтому и хочу вам посоветовать познакомиться с компанией у которой есть ипотека на дома из СИП панелей. Я условия предоставления ипотеки сейчас ну буду тут писать, вы их сами сможете узнать на странице. Что касается строительства, то компания надежная. Rupan работает с проверенными поставщиками и производителями строительных материалов, что как раз и позволяет им предлагать конкурентные цены и высокое качество услуг. На все дома, как и на само строительство есть гарантия. В общем, знакомьтесь с условиями предоставления кредита и можете обратиться сюда прямо сейчас. Контакты для связи есть на сайте, пройдя на портал вы их сразу увидите.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|