Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 22 января 2025 11:52
Utochka

Добрый день, а есть форум, где люди общаются на разные темы? Меня вот очень интересует информация в сфере технологий, и я бы хотела пообщаться с людьми, который в этом разбираются. Если вы знаете такой форум, подскажите пожалуйста. Я вам за это буду очень признательна.

Ответ | Цитировать
  22 января 2025 18:14

Lapushka

Здравствуйте, вам наверно нужен вот этот форум https://lolz.live . Потому что если вы тут будете общаться, то обзаведетесь новыми знаниями, опытом и просто узнаете что-то новое. При чем совсем на разные темы. Тут люди могут общаться просто так, а также на конкретные темы. Мне очень нравится, что на этом форуме все друг к другу относятся у уважительно и стараются помочь в любых вопросах. На самом деле форум классный и если вы ищете хорошего общения, то он для вас отлично подойдет. Я рекомендую вам зарегистрироваться и попробовать создать тему для обсуждения. А после этого вы сможете определиться стоит оставаться на этом форуме или нет.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam