Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Посоветуйте Московскую фирму по установке кондиционеров
Страницы: [ 1 ]

Посоветуйте Московскую фирму по установке кондиционеров Посоветуйте Московскую фирму по установке кондиционеров 29 августа 2022 16:13
LevLarin
LevLarin
Посоветуйте Московскую фирму по установке кондиционеров, мой старый кондиционер давно нуждается в замене. Плюс предыдущая компания мне его неправильно установила. Устанавливали в зале в итоге там холодно, а в остальных комнатах жара. Я хотел на кухне, но они меня отговорили. Ищу тех, кто может нормально проконсультировать.
Ответ | Цитировать
  29 августа 2022 16:19

StasPetrov
StasPetrov
Установка кондиционера в зале – одно из худших вариантов. Все, кто там будет находиться, будут простужаться. Возможен вариант установки в зале, если кондиционер будет дуть в сторону коридора. На кухне тоже не вариант, охлаждать газовую плиту смысла нет. Лучше окно открыть.
Ответ | Цитировать
  29 августа 2022 16:23

OlegKonov
OlegKonov
Вешать кондиционер нужно над головой, напротив входной двери. Где он будет располагаться значения не имеет, кухня это или зал. Оттуда холодный воздух будет распределяться по всей квартире равномерно. Если вас интересует консультация по монтажу кондиционирования, советую обратиться в Московскую компанию «Фреоникс» https://freonix.ru/ustanovka-konditsionerov-i-montazh-split-sistem.html
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam