Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Где купить полотенцесушители?
Страницы: [ 1 ]

Где купить полотенцесушители? Где купить полотенцесушители? 16 июля 2023 17:37
Troshkin

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу информацию о том, где можно приобрести качественные полотенцесушители. Если кто-то знает хорошие магазины или интернет-ресурсы, где можно купить такое оборудование, пожалуйста, поделитесь своими рекомендациями.
Ответ | Цитировать
  16 июля 2023 18:45

Fomka
Fomka
Приветствую всех форумчан! Меня тоже интересует вопрос о покупке полотенцесушителей для новой квартиры. Если вы знаете проверенные магазины или интернет-ресурсы, где можно приобрести надежное и стильное оборудование, пожалуйста, напишите свои рекомендации.
Ответ | Цитировать
  16 июля 2023 22:01

Lubimka

Не могу не порекомендовать магазин /dveen.ru/catalog/polotencesushiteli/ , когда речь заходит о полотенцесушителях. Здесь я нашла идеальное сочетание качества и цены. Кроме того, персонал оказался весьма квалифицированным и готов был проконсультировать меня по всем вопросам.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam