Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> «Протон» — мой офис на берегу Москвы-реки
Страницы: [ 1 ]

«Протон» — мой офис на берегу Москвы-реки «Протон» — мой офис на берегу Москвы-реки 06 мая 2025 09:04
acontinent

Работая удаленно, я мечтала о месте, где Wi-Fi быстрее, чем в квартире, а вид из окна вдохновляет. «Протон» рядом с метро Багратионовская стал моим временным офисом: в коворкинг-зоне есть розетки, кофе и даже зарядки для ноутбуков.
Каждые два часа делаю перерыв: прогулка в Филёвском парке, где слышно только пение птиц и шелест листьев. Возвращаюсь в отель, где уже ждет обновленный номер (уборка без шума, пока я в парке). В ресторане официанты знают мое любимое блюдо — гречневый салат с авокадо и тофу.
На сайте https://hotelproton.ru/ я нашла тариф «Долгий визит» с еженедельной стиркой белья и скидкой на питание. Теперь советую «Протон» всем коллегам: здесь даже рабочие дни становятся легче.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam