Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Пьезоэлементы - кто сталкивался с покупкой?
Страницы: [ 1 ]

Пьезоэлементы - кто сталкивался с покупкой? Пьезоэлементы - кто сталкивался с покупкой? 07 мая 2025 16:35
Arbusov
Arbusov
Форумчане приветствую! У меня возникла необходимость разобраться с пьезоэлементами, нужно приобрести для производства. Наткнулся на этот сайт и увидел там кучу разных ультразвуковых пьезоэлементов https://kvarci.ru/catalog/ultrazvukovye-pezoelemen.... Честно говоря, я в этом деле новичок. Может, кто-нибудь из вас сталкивался с ними?И на какие параметры стоит обращать внимание при выборе для производства наушников? Буду благодарен за любые советы и разъяснения.
Ответ | Цитировать
  07 мая 2025 16:39

Filimon
Filimon
Пьезоэлементы - штука довольно интересная. При выборе важно смотреть на рабочую частоту, размеры, материал (например, пьезокерамика), и, конечно, на напряжение и мощность, которые вам нужны для вашего проекта.

07 мая 2025 16:49

Mixa
Mixa
Еще обратите внимание на тип пьезоэлемента - бывают дисковые, кольцевые, пластинчатые и другие. Выбор зависит от конкретной задачи и конструкции вашего устройства. На сайте о котором Ві спрашиваете я вижу, в основном ультразвуковые представлены, так что, скорее всего, вам для каких-то высокочастотных применений нужно. Почитайте внимательно описание к каждому товару, там обычно указываются основные характеристики и области применения. И если сомневаетесь, лучше свяжитесь с их консультантами, они могут подсказать, какой именно элемент вам подойдет.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam