Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 09 мая 2025 11:28
Lapushka

Оказывается, покупка нового аккумулятора не такая и простая задача. Мало того, что еще не во всех магазинах есть нужный, так и не знаю какой производитель аккумулятора считается самый лучший. Вы вот какой покупаете аккумулятор? Буду рада, если вы мне подскажите что-нибудь в этом вопросе.

Ответ | Цитировать
  09 мая 2025 18:40

Utochka

Если вы впервые покупаете автомобиль, то всего скорее покупка нового аккумулятора вам будет сложная. А так ничего сложного нет, поэтому смело выбирайте такой же емкостью, пусковым током и габаритами. В зависимости от того какой автомобиль вы можете приобрести аккумулятор обратной или прямой полярности для легкового автомобиля азиатского или европейского производства. Я вам конкретную модель аккумулятора не скажу, потому что сама покупаю разный. Самое главное, чтобы подходили по всем параметрам и АКБ был на гарантии. Чтобы в случае чего можно было предъявить претензии. Тем более сейчас вообще можно сдавать старые АКБ, и сотрудники магазина вам помогут подобрать идентичный по всем параметрам и характеристикам.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam