|
Форумы
Форумы
 |
Подскажите |
09 мая 2025 11:28 |
Lapushka

|
Оказывается, покупка нового аккумулятора не такая и простая задача. Мало того, что еще не во всех магазинах есть нужный, так и не знаю какой производитель аккумулятора считается самый лучший. Вы вот какой покупаете аккумулятор? Буду рада, если вы мне подскажите что-нибудь в этом вопросе.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
09 мая 2025 18:40 |
|
Utochka

|
Если вы впервые покупаете автомобиль, то всего скорее покупка нового аккумулятора вам будет сложная. А так ничего сложного нет, поэтому смело выбирайте такой же емкостью, пусковым током и габаритами. В зависимости от того какой автомобиль вы можете приобрести аккумулятор обратной или прямой полярности для легкового автомобиля азиатского или европейского производства. Я вам конкретную модель аккумулятора не скажу, потому что сама покупаю разный. Самое главное, чтобы подходили по всем параметрам и АКБ был на гарантии. Чтобы в случае чего можно было предъявить претензии. Тем более сейчас вообще можно сдавать старые АКБ, и сотрудники магазина вам помогут подобрать идентичный по всем параметрам и характеристикам.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|