|
Форумы
Форумы
 |
Какое кресло выбрать? |
16 мая 2025 10:51 |
Grom

|
Ремонт заканчиваю в своем коттедже, и прям загорелся купить удобное кресло, чтобы и книжку почитать с комфортом, и сериальчик посмотреть вечером. Кто что может посоветовать? Важно, чтобы спина не уставала и цена адекватная была. Что можете посоветовать?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
16 мая 2025 10:57 |
|
Arbusov

|
Я себе брал кресло-качалку с высокой спинкой и подставкой для ног. Очень удобно! Долго выбирал, в итоге остановился именно на этой модели. Думаю Вам стоит сходить в любой мебельный магаин и затестить несколько моделей, попробовать на каких именно Вам комфортно.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
16 мая 2025 11:02 |
|
Filimon

|
О, кресло – это святое дело! Я после работы только в кресле и отдыхаю. Тут, конечно, все от бюджета зависит. Если прямо хочется максимальный комфорт, то смотрите кресла-реклайнеры. Они обычно с электроприводом, можно угол наклона спинки регулировать, подставку для ног выдвинуть, вообще класс! Обратите внимание на материал обивки, чтобы дышал, и на наполнитель, чтобы не проседал быстро. Я, например, себе выбрал кресло с обивкой из экокожи и пружинным блоком. А еще важно, чтобы кресло подходило под ваш рост и комплекцию. Лучше посидеть в нем перед покупкой, почувствовать, удобно ли вам. А насчет магазинов… Тут надо мониторить цены, сейчас у всех то акции, то скидки. В крупных мебельных центрах обычно большой выбор, но и в интернет-магазинах можно найти хорошие варианты. Если хотите качественное и стильное кресло для чтения, взгляните на вот этот вариант https://albamebel.shop/half-seats-alba/kaminnoe-kr...
_________________ Filimon |
Ответ | Цитировать |
| |
|