|
Форумы
Форумы
 |
А вы любите посещать различные культурные мероприятия? |
16 мая 2025 10:55 |
Arbusov

|
Мужики, привет! Тут жена недавно вытащила на концерт классической музыки. Я, признаться, думал, помру со скуки, но, на удивление, получил огромное удовольствие. Расслабился, отдохнул душой. А вы часто посещаете какие-то культурные мероприятия? Или предпочитаете более активный отдых? Просто интересно, как у вас с этим обстоят дела.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
16 мая 2025 11:08 |
|
Filimon

|
Ну, я не фанат классики, больше по року-музыке, иногда на концерты хожу. Жена любит в театр, раз в год примерно выбираемся. Но после стройки, честно говоря, больше хочется диван и тишину.
_________________ Filimon |
Ответ | Цитировать |
 |
|
16 мая 2025 11:12 |
|
Mixa

|
Вот Вы тему подняли интересную.Я раньше вообще не понимал этих культурных мероприятий, считал пустой тратой времени. Но как-то раз, лет пять назад, случайно попал на выставку современного искусства. И, знаете, зацепило! Там такие инсталляции были, прям мозги на место ставили. С тех пор стараюсь хотя бы раз в месяц куда-нибудь выбираться. В театр не очень люблю, а вот на концерты, особенно на какие-нибудь экспериментальные, хожу с удовольствием. Недавно был на концерте этнической музыки, вообще крышу снесло! Жена больше по классике, поэтому иногда и на оперу ходим, чтобы ей угодить. Но, как ни крути, после тяжелой рабочей недели, иногда хочется просто выспаться. Главное, чтобы был какой-то баланс между физической активностью и культурным обогащением. Кстати, если вам вдруг захочется послушать что-то действительно качественное и душевное, сходите на концерт хора. Там такая энергетика! Вот здесь можно посмотреть расписание и билеты http://neoclassica.ru/
|
Ответ | Цитировать |
| |
|