Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Отделочные работы в Новосибирске
Страницы: [ 1 ]

Отделочные работы в Новосибирске Отделочные работы в Новосибирске 03 июня 2025 06:26
vane4kasurkov

Здравствуйте, а кто в курсе и мне сможет пояснить. Какие средние цены на отделочные работы в Новосибирске? От чего зависит конечная стоимость ремонта? Где я смогу найти такие услуги по сравнительно недорогой цене? Но важно чтобы все отлично было сделано.
Ответ | Цитировать
  03 июня 2025 09:06

potapovsergei0

Капитальный ремонт в новостройке - задача непростая, особенно если учитывать большие объёмы и желание сэкономить. Компания "СанРемО-НСК" помогла мне справиться с ремонтом моего нового жилья легко и непринуждённо. Бригада профессионалов работала строго по графику, своевременно сообщая как ведутся отделочные работы https://sanremo-nsk.ru/otdelochnye-raboty Они произвели штукатурку стен, сделали стяжки полов, положили плитку, провели электрику и водоснабжение, покрасили потолки и покрыли пол ламинатом. Самое приятное было видеть, насколько ответственно сотрудники относятся к качеству каждого этапа. Никаких недостатков в отделке не обнаружено спустя месяцы проживания. Всем советую обращаться именно сюда, если хотите действительно надёжный и профессиональный подход к ремонту.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam