|
Форумы
Форумы
 |
Прогнозы на спорт и ставки |
04 июня 2025 06:39 |
Mixa

|
Мужики, привет! А где вы вообще смотрите результаты и прогнозы по спорту? Футбол интересует, особенно если на ставки заряжаете. Есть какие-то нормальные сайты, чтоб не кидалово?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
04 июня 2025 06:43 |
|
Arbusov

|
Я стараюсь мониторить крупные спортивные порталы, где есть раздел со статистикой, результатами и аналитикой. Смотрю, кто в какой форме, какие травмы, ищу закономерности. Прогнозы читаю от разных аналитиков, но всегда с критическим взглядом. Главное – самому анализировать, а не слепо верить чужому мнению. Плюс, ищу тематические форумы, где люди обсуждают матчи, делятся инсайдами.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
04 июня 2025 06:48 |
|
Filimon

|
Я, если честно, перепробовал кучу ресурсов в поисках нормальной инфы по футболу. В итоге остановился на одном, где меня устраивает оперативность, удобный интерфейс и, главное, более-менее адекватные прогнозы. Хотя, конечно, и там нужно фильтровать информацию и не воспринимать все на веру. Особенно полезен раздел с лайв-трансляциями, когда можно прямо во время матча оценить ситуацию и сделать взвешенную ставку. Если интересуют лайв ставки, то вот вам неплохой ресурс https://www.livesport.ru/tips/ .Там, помимо лайв-трансляций, еще и прогнозы от экспертов по ходу матча публикуются.
_________________ Filimon |
Ответ | Цитировать |
| |
|