Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Салон красоты
Страницы: [ 1 ]

Салон красоты Салон красоты 04 июня 2025 20:39
Lapushka

Здравствуйте! Я начинающий мастер перманентного макияжа и работаю пока на дому. Планирую обустроить отдельную комнату под кабинет. Подскажите, пожалуйста, какое минимальное оборудование необходимо для комфортной работы? Особенно интересует выбор кресла для клиентов и стула для мастера. Бюджет ограничен, но не хочется экономить на качестве.

Ответ | Цитировать
  04 июня 2025 22:36

Utochka

Здравствуйте! Как мастер с 5-летним стажем в перманентном макияже, могу сказать, что правильно оборудованное рабочее место – это инвестиция в твое здоровье и качество работы. Минимальный набор: регулируемое кресло для клиента (обязательно с возможностью фиксации головы), эргономичный стул для тебя на колесиках с регулировкой высоты, хорошее освещение (лампа с цветопередачей близкой к дневному свету) и столик для инструментов. Я начинала с базового комплекта из Бьюти Престиж – там есть стартовые наборы по разумным ценам.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam