Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Языковой детский лагерь
Страницы: [ 1 ]

Языковой детский лагерь Языковой детский лагерь 21 июня 2025 00:00
Utochka

Девочки, я в прошлом году забирала ребенка из детского лагеря Большая Перемена и мне рассказали, что у них есть еще какие-то семинары для развития детей. Я только сейчас о них вспомнила и мне стало очень интересно сто они собой представляют? Может у кого-то детки ходили на такой семинар.

Ответ | Цитировать
  21 июня 2025 00:41

Lapushka

Да, в этом лагере для деток за отдельную плату предлагаются еще и семинары. Они представляют собой систему развивающих занятий для детей и подростков. Цель этих семинаров – развитие социальных навыков, а также умения логически думать. Если вам интересно, всю информацию вы сможете найти на сайте БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА. На самом деле очень интересные формат, который есть только в этом лагере. Потому что преподавание ведется в небольших группах 6-8 человек. Очень большое внимание уделяется созданию дружеской атмосферы в группе, где ребята поддерживают друг друга, соревнуются, но не соперничают и, конечно же, много играют. Специалисты помогают справиться со сложностями. Так что, если у вашего ребенка есть сложности с адаптацией можно попробовать ему посетить такие семинары.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam