Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Хочу послушать классику
Страницы: [ 1 ]

Хочу послушать классику Хочу послушать классику 25 июня 2025 08:24
Filimon
Filimon
Мужики, совсем замучила эта попса везде - в машине, на стройке у ребят. Хочется нормальной музыки послушать, классической. Кто из вас ходил недавно на концерты? Что посоветуете? Жена говорит, надо культурно развиваться, да и самому интересно стало.

25 июня 2025 08:28

Arbusov
Arbusov
Сам года два назад начал на симфонические концерты ходить - совсем другое дело. Берешь билет в филармонию или консерваторию, садишься в кресло и кайфуешь от живого звука. После рабочего дня очень расслабляет, голова отдыхает от суеты.
Ответ | Цитировать
  25 июня 2025 08:31

Mixa
Mixa
Коллеги, а вы пробовали на органные концерты ходить? Я случайно попал в прошлом месяце - жена потащила. Думал, будет скучно, а оказалось наоборот! Орган звучит так мощно, что аж внутри все вибрирует. Особенно впечатлил Бах - такая математическая точность в музыке, как у нас в чертежах. Потом узнал, что есть и камерные концерты с разными инструментами - скрипка, виолончель, фортепиано. Очень душевно получается, особенно в небольших залах. Билеты не такие дорогие, как думал. Если интересно, можно расписание концертов посмотреть, там много вариантов концертов классики есть http://neoclassica.ru/ .
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam