Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Какое купить кресло для зоны возле камина
Страницы: [ 1 ]

Какое купить кресло для зоны возле камина Какое купить кресло для зоны возле камина 30 июня 2025 22:46
Erveev
Erveev
Хочу купить кресло для зоны возле камина — не просто для интерьера, а чтобы реально было удобно читать и отдыхать вечерами. Кто уже подбирал такое, подскажите, на что обращали внимание? Интересуют материалы, глубина посадки и чтоб выглядело достойно, в классическом или уютном стиле.

Ответ | Цитировать
  30 июня 2025 22:52

Donila
Donila
У меня стоит старинное кресло с деревянными подлокотниками и плотной обивкой — по ощущениям, как в библиотеке. Выбирал с высокой спинкой, чтобы удобно было расслабиться. Важно, чтобы в него хотелось садиться, тогда и атмосфера у камина будет настоящая.

Ответ | Цитировать
  30 июня 2025 23:00

Alekzandr
Alekzandr
Я долго выбирал, но в итоге остановился на кресле для камина Сезарина — стильное, из массива бука, с удобной формой и отличной посадкой. Как раз то, что нужно для отдыха у огня. Кстати, посмотреть и заказать с доставкой можно тут: https://albamebel.shop/half-seats-alba/kaminnoe-kr... . Такое кресло впишется в любой классический интерьер.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam