Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Десерты с доставкой
Страницы: [ 1 ]

Десерты с доставкой Десерты с доставкой 29 июля 2025 12:36
Lapushka

Всем привет! Говорят, что в Москве у COOklinova pastry очень вкусные торты и пирожные. Может, кто-нибудь из вас заказывал в этой кондитерской торты? Что вы можете сказать о них? Хочу заказать на День рождения дочки торт, стоит ли? Очень интересно по этому поводу знать ваше мнение.

Ответ | Цитировать
  29 июля 2025 19:24

Utochka

Привет, я брала очень много тортов в этой кондитерской. Ценник мне кажется высоковатый у них, а та очень вкусные. Я брала на взрослый праздник торт, но думаю на детский тоже все отлично с этим будет. В принципе вы по поводу тортов можете все подробнеее у COOklinova pastry узнать. Тем более у них даже есть официальный сайт, вы тоже там может узнать всю информацию на счет этого. Также хочу отметить, что в этой кондитерской есть доставка курьером. Вам даже не нужно выходить из дома, чтобы заказать торт на детский праздник. В общем, я вам рекомендую напрямую у кондитерской узнать. Потому что так наверно будет гораздо лучше. Сможете узнать всю информацию и заказать необходимый торт на праздник.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam