Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Где футбол смотрите?
Страницы: [ 1 ]

Где футбол смотрите? Где футбол смотрите? 10 августа 2025 13:20
Arbusov
Arbusov
Народ, а вам футбол вообще заходит? Смотрите трансляции? Часто удается следить за матчами? И где обычно счет смотрите? Поделитесь ресурсами, где удобнее всего это делать?
Ответ | Цитировать
  10 августа 2025 13:24

Filimon
Filimon
Я вот стараюсь не пропускать важные матчи. Трансляции смотрю, в основном, дома, по ТВ. А чтобы быть в курсе результатов, обычно пользуюсь спортивными сайтами. Главное - выбирать те, где оперативно обновляется информация и есть удобная навигация.

10 августа 2025 13:29

Mixa
Mixa
Знаете, после тяжелого дня на стройке иногда так хочется расслабиться и посмотреть хороший футбол! Трансляции, конечно, смотрю не всегда, времени не хватает. Но стараюсь быть в курсе основных событий. Раньше приходилось перебирать кучу сайтов, чтобы найти нужную информацию, а сейчас нашел этот, где все удобно собрано https://www.livecup.run/football/?date=yesterday . Там и результаты матчей, и обзоры, и даже статистика. Мне нравится, что можно быстро узнать, кто забил гол, сколько осталось до конца игры. А если пропустил матч, то всегда можно посмотреть повтор и узнать, кто победил. И да, самое главное - теперь всегда знаю, какой был счет вчерашней игры по футболу .
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam