|
Форумы
Форумы
 |
Где футбол смотрите? |
10 августа 2025 13:20 |
Arbusov

|
Народ, а вам футбол вообще заходит? Смотрите трансляции? Часто удается следить за матчами? И где обычно счет смотрите? Поделитесь ресурсами, где удобнее всего это делать?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
10 августа 2025 13:24 |
|
Filimon

|
Я вот стараюсь не пропускать важные матчи. Трансляции смотрю, в основном, дома, по ТВ. А чтобы быть в курсе результатов, обычно пользуюсь спортивными сайтами. Главное - выбирать те, где оперативно обновляется информация и есть удобная навигация.
_________________ Filimon |
Ответ | Цитировать |
 |
|
10 августа 2025 13:29 |
|
Mixa

|
Знаете, после тяжелого дня на стройке иногда так хочется расслабиться и посмотреть хороший футбол! Трансляции, конечно, смотрю не всегда, времени не хватает. Но стараюсь быть в курсе основных событий. Раньше приходилось перебирать кучу сайтов, чтобы найти нужную информацию, а сейчас нашел этот, где все удобно собрано https://www.livecup.run/football/?date=yesterday . Там и результаты матчей, и обзоры, и даже статистика. Мне нравится, что можно быстро узнать, кто забил гол, сколько осталось до конца игры. А если пропустил матч, то всегда можно посмотреть повтор и узнать, кто победил. И да, самое главное - теперь всегда знаю, какой был счет вчерашней игры по футболу .
|
Ответ | Цитировать |
| |
|