Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Помогите найти магазин, где можно купить ламинат с доставкой
Страницы: [ 1 ]

Помогите найти магазин, где можно купить ламинат с доставкой Помогите найти магазин, где можно купить ламинат с доставкой 11 августа 2025 19:17
brovLoved

Здравствуйте, посоветуйте магазин, где можно купить ламинат с доставкой. Делаю ремонт в квартире с нуля, своими силами так сказать. Не особо силен в выборе материалов и в ремонте в целом. По городским магазинам не наездишься тоже. Поэтому выбираю в интернете, советуюсь с отцом и заказываю. Буду признателен за совет
Ответ | Цитировать
  11 августа 2025 19:47

WormFirm

Бери на помощь друзей и ремонт пойдет быстрее. В свое время мы так друг другу помогали, сначала одному с ремонтом поможем, потом другому, у кого машина есть, у кого навыки, и работалось вместе веселее
Ответ | Цитировать
  11 августа 2025 20:25

Lmonik

Молодец, что сам делаешь, зато потом все уметь будешь, поверь, это не последний ремонт в твоей жизни) А магазин я тебе могу посоветовать, сам там заказывал напольные покрытия, там не только ламинат есть. Вот ссылка https://napolich.ru/ Кстати там еще как раз инструкция по укладке ламината есть, может пригодится тебе
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam