|
Форумы
Форумы
 |
Где уже успели летом побывать? |
13 августа 2025 17:54 |
Prokudio

|
Ну что, уже совсем чуть-чуть осталось нам радоваться летним денькам, а потом уже только останется вспоминать зимними вечерами за чашкой чая то, как мы лето провели. А вот как вы провели свой отпуск, делитесь впечатлениями?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
13 августа 2025 19:13 |
|
Gashik

|
Летали в Турцию в очередной раз. Но каждый раз в новое место выбираем тур, чтобы какие-то новые места повидать. Вот в этом году грелись на солнышке на пляже близ Бодрума.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
13 августа 2025 19:43 |
|
Gromyka

|
Мы столько отпусков намеревались в Питер съездить, но в последний момент передумывали и ехали на море. А этим летом решили даже не смотреть туры никуда, а целенаправленно таки до Петербурга добраться. Вот там и провели целых три недели отпуска. Всевозможные музеи посетили, выставки, спектакли в театрах. Побывали в разных знаковых местах города и за его пределами, в том же Петергофе, Шлиссельбурге, Гатчине и тд. Ну и экскурсии брали в разные места. Как по земле, так и воде. Очень интересными были по Неве экскурсии по всему Петербургу https://nevareka.ru/vse-vodnye/. Город совсем с другой стороны увидели.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
13 августа 2025 19:58 |
|
Norman

|
Мы отдыхали на карельских озёрах. Захотелось побывать в более уединённых местах наедине с природой. Конечно же, в исторические места с экскурсиями тоже выбирались, но большую часть времени в лесу на берегу озера провели.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
17 августа 2025 01:06 |
|
Lombardo

|
Я бы и с радостью сам куда-то в природные места такие отправился отдыхать, чтобы лес, палатка, возможно байдарки и всё в таком духе. Но жена у меня дама городская, любит отдых с комфортом на побережье моря, с проживанием в отеле, чтобы было всё уютно и комфортно. Поэтому каждый год на море куда-то и выбираемся. В этом году были в Крыму, в Ялте. И надо сказать, что там природа тоже обалденная. И можно не лежать просто на пляже, а чем-то ещё заниматься. Иначе я со скуки так умру. Вот в этом году организовывали себе прогулку на яхте в Ялте https://crimea-voyage.info/morskie-progulki/yalta. И отдохнули от валяния на пляже, и посмотрели красоту побережья Крыма. Со стороны все эти скалы, утёсы, просто потрясающе смотрятся.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|