Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Как реставрировать старые фотографии
Страницы: [ 1 ]

Как реставрировать старые фотографии Как реставрировать старые фотографии 17 августа 2025 01:48
Erveev
Erveev
У меня накопилось много старых семейных фотографий, которые уже сильно выцвели, а на некоторых есть царапины и трещины. Думаю заняться их восстановлением, чтобы сохранить память для будущих поколений. Кто-то пробовал реставрировать старые фото, реально ли вернуть им нормальный вид и как это лучше сделать?
Ответ | Цитировать
  17 августа 2025 01:57

Donila
Donila
Я восстанавливал старые фотографии вручную в редакторе: убирал трещины и пятна, немного корректировал цвет. Да, это занимает время, но результат того стоит. Главное — терпение и аккуратность при обработке.
Ответ | Цитировать
  17 августа 2025 02:05

Alekzandr
Alekzandr
Недавно узнал удобный способ — можно реставрировать старые фотографии через нейросеть. Она автоматически убирает дефекты, восстанавливает цвета и даже повышает чёткость. Такой вариант реально экономит время и даёт классный результат. Если хотите узнать, как это сделать, можете сюда заглянуть: https://forum.yesai.su/topic/734-kak-restavrirovat... .
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam