Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Зеркало лофт
Страницы: [ 1 ]

Зеркало лофт Зеркало лофт 08 октября 2023 15:32
vane4kasurkov

Ребята, хочу заказать красивое зеркало, можете посоветовать куда мне стоит обратиться? Какие дополнительные функции могут быть у зеркала лофт, например, подсветка? Такое можно сделать?
Ответ | Цитировать
  08 октября 2023 19:21

potapovsergei0

А мне в таком зеркале вовсе не подсветка нужна была, нравится, что по сути зеркала эти очень универсальные и оно подходит для любого помещения и интерьера. Еще зеркало в стиле лофт может стать отличным дополнением к любому интерьеру, особенно если он выполнен в стиле минимализма или индастриала. Благодаря своей простоте, оно легко сочетается с другими элементами декора и мебелью, создавая гармоничное пространство. подсветка конечно же будет, тут проблем никаких не возникнет и здесь вы сможете заказать зеркало лофт. Знакомьтесь с каталогом, это примеры уже выполненной работы и если все устроит, тогда сюда обращайтесь. Решать конечно же только вам, где зеркало купить, но уверен, что компанией EasyLoft вы очень довольны будете тоже.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam