Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Цанга для фрезера
Страницы: [ 1 ]

Цанга для фрезера Цанга для фрезера 10 октября 2023 05:47
vane4kasurkov

Мне нужна для работы цанга для фрезера, где они продаются? Ранее не покупал и не знаю куда стоит обращаться.
Ответ | Цитировать
  10 октября 2023 05:53

potapovsergei0

А вам какие вообще надо заказать? Просто же используются три вида цанг. Вообще идеально было бы если бы вы маркировку написали...
Ответ | Цитировать
  10 октября 2023 05:58

vane4kasurkov

Здравствуйте, интересуют цанги ER 16 - ER 32. Знаете где такие есть?
Ответ | Цитировать
  10 октября 2023 06:55

potapovsergei0

Такие есть в в каталоге интернет-магазина Hartense, можете с ним познакомиться и точно у них сможете купить нужную вам цангу, одну или несколько. Здесь есть цанга для фрезера https://hartense.ru/catalog/tsangi/ и по личному опыту могу вам гарантировать, что купить точно получится. ER-16 имеет диаметр хвостовика 1/16 дюйма (1,57 мм), а ER-32 - 3/32 дюйма (2,38 мм). Оба типа цанг доступны в различных длинах и материалах, таких как сталь, нержавеющая сталь и твердый сплав. Другую, более подробную информацию вы сможете найти самостоятельно на сайте, ссылку на него я вас уже предоставил.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam