Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Знакомства онлайн
Страницы: [ 1 ]

Знакомства онлайн Знакомства онлайн 11 сентября 2025 10:47
Utochka

Всем привет! Хочу найти спутника жизни, который уважает татарскую культуру, ценит религию и уважительно относится к женщине. В реальной жизни найти такого человека мне сложно оказалось. Хочу попробовать поискать на сайте знакомств. Подскажите, куда мне лучше всего стоит обратиться?

Ответ | Цитировать
  11 сентября 2025 12:51

Lapushka

Привет, я, конечно, вообще не сторонник знакомиться на сайтах знакомств. Потому что, как правило, там ничего хорошего нет. Но, вот есть один сайт, где собраны исключительно люди только татарской национальности, и вы знаете, очень много достойных людей с которыми можно познакомиться. Если хотите посмотреть на этот сайт и узнать о нем подробно, то вам нужно обязательно обратиться сюда. Пройти регистрацию, заполнить профиль и вы сможете найти людей по своим интересам и возможностям. Я думаю, что вы сможете тут найти достойного человека для общения, а может быть даже и спутника жизни. Знаете, все в жизни бывает. А, так я вам рекомендую пройти регистрацию вы точно не пожалеете о регистрации.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam