Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Услуги hlr
Страницы: [ 1 ]

Услуги hlr Услуги hlr 11 сентября 2025 12:24
Utochka

Девчонки, привет! А сейчас как-то можно проверить номер на активность? Просто у меня иногда рассылки идут и платить за рассылку на неактивный номер не очень-то и хочется. Если вы мне подскажите, я вам за информацию буду благодарна. Может, как-то можно проверить, а я никак не знаю.

Ответ | Цитировать
  11 сентября 2025 14:44

Lapushka

Привет, проверка номера на активность hlr запросом https://mobilgroup.ru/uslugi-HLR.html тут осуществляется. Вы просто подключаете услугу и не заморачиваетесь по этому поводу. Также хочу отметить, что HLR Lookups — это удобная, быстрая и экономичная технология проверки статуса любого номера сотового телефона GSM. Сделав HLR -запрос вы узнаете, является ли телефонный номер вашего клиента в настоящее время активным в мобильной сети, когда был в последний раз и как активно он пользуется данным номером в принципе. В любом случае подключить данную услугу обходиться в разы дешевле, чем платить за рассылку или обзвон на неактивный номер. Попробуйте, думаю вы сможете данную услугу оценить по достоинству.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam