Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Кейтеринг
Страницы: [ 1 ]

Кейтеринг Кейтеринг 23 сентября 2025 16:58
Lapushka

Подскажите, пожалуйста, какое мясо лучше выбрать для зимнего барбекю? Планирую праздник на природе, но опыта в приготовлении мяса на гриле у меня совсем нет. Боюсь ошибиться с выбором и испортить всем праздник. Может, есть какие-то особенности выбора мяса для зимнего сезона?

Ответ | Цитировать
  23 сентября 2025 20:19

Utochka

Я недавно организовывала подобное мероприятие, могу поделиться опытом! Отлично подойдут свиная шея, говяжья вырезка и куриные бёдрышки. Детальные рекомендации по выбору мяса для зимнего барбекю можно найти тут https://edet-catering.ru/articles/vyezdnoe-barbeky... . Главное - выбирать мясо с достаточным количеством жира, оно получается сочнее и не пересыхает на морозе.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема


© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam